Главная / О тхэквондо /Тхэквондо применительно к спортивной секции для детей

Тхэквондо применительно к спортивной секции для детей

« Назад

24.08.2013 03:08

Новичок носит белый пояс, затем по порядку идут желтый, зеленый, красный, синий, и, наконец, черный пояса(применительно к спортивной секции для детей) . Мы видим детей, которые становятся более уверенными в себе, когда они сдают пхумсэ (формальные комплексы упражнений) при аттестации на цветные пояса(применительно к спортивной секции для детей) . 

Дети развивают в себе эту уверенность учиться дальше. Когда они становятся старше, группа пополняется новичками. И они подают надежду младшим, что и у тех станет получаться также. Это развивает терпение и доброту(применительно к спортивной секции для детей) . 

И, спустя время, мы видим, как дети превращаются в спокойных, уверенных в себе юношей и девушек, с высокой самооценкой, не привлекая всеобщего внимания(применительно к спортивной секции для детей) . Они гораздо меньше подвержены запугиванию в школе и на улице. Это одно из многих больших преимуществ детского тхэквондо. Хулиганы выбирают слабых, тихих и запуганных детей или, напротив, высокомерных и дерзких(применительно к спортивной секции для детей) . 

Мы видим, как из тренировочного зала выходят выплеснувшие избыток энергии спокойные, послушные дети, не привлекающие всеобщего внимания(применительно к спортивной секции для детей) . Они не заставляют кричать на них. Они чувствуют себя уверенными. Это сказывается на их образе мыслей и действий (применительно к спортивной секции для детей) . 



Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий: