Главная / О тхэквондо /«Если проиграю, то буду заниматься упорнее тхэквондо ВТФ» (применительно к спортивной секции для детей)

«Если проиграю, то буду заниматься упорнее тхэквондо ВТФ» (применительно к спортивной секции для детей)

« Назад

05.12.2013 19:30

Во время активного физического развития человека проявляется больше энергии и реализация инстинкта самоутверждения (применительно к спортивной секции для детей). В тхэквондо ВТФ придумали правила соревнований, в рамках этих правил ведется технико-тактическая,  психологическая и физическая подготовка спортсмена детской спортивной секции для детей по тхэквондо ВТФ.

Соперничество между занимающимися за высокие позиции в группе является потребностью спортсмена.  Спорт с его соревновательной системой является наиболее интересной формой деятельности в молодости (применительно к спортивной секции для детей).

Тем самым, в спортивной секции для детей по тхэквондо ВТФ система спортивного роста считается главным средством физического воспитания и физического совершенствования в данном периоде жизни (применительно к спортивной секции для детей).

К сожалению не все спортсмены могут достичь желаемых вершин, но это не значит, что после поражения нужно бросать тхэквондо ВТФ (применительно к спортивной секции для детей). Есть такие люди, которые участвуют на соревнованиях с мыслями:

  • «Если проиграю – брошу тхэквондо ВТФ» .

Мне кажется к этой ситуации надо подходить по другому:

  • «Если проиграю , то буду заниматься упорнее тхэквондо ВТФ» 

Все люди разные по функциональным возможностям, и все развиваются в разное время. Не все смогут стать чемпионами.  Но и не нужно всем быть чемпионами в тхэквондо ВТФ (применительно к спортивной секции для детей). 



Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий: